Как закрыть профиль в Instagram — можно ли это сделать с Андроид и ПК

Если вас заинтересовал закрытый профиль в Инстаграм и как сделать эту настройку приватности с телефона, то данная статья может вас заинтересовать.

Как сделать закрытым профиль в Инстаграме с телефона

Если вы хотите скрыть содержание ваших постов от конкретного человека или группы людей, которые могут искать вас на Instagram, вы можете изменить настройки конфиденциальности. По умолчанию любой человек может видеть ваш профиль и сообщения на Instagram, но Инстаграм дает вам возможность сделать ваш аккаунт закрытым, чтобы только одобренные вами подписчики могли видеть то, чем вы делитесь.

Не знаете, как сделать свой аккаунт в Instagram закрытым? Вот пошаговое руководство, которому вы можете следовать, чтобы сделать свой аккаунт в Instagram приватным. Если ваш аккаунт настроен на приватный режим, то только одобренные вами подписчики смогут видеть ваши фотографии или видео на страницах с хэштегом или местоположением.

Как перевести аккаунт в приватный режим из приложения Instagram. Вы можете сделать свой аккаунт в Instagram приватным как с устройства Android, так и с устройства iOS.

  • Сначала вам нужно открыть приложение Instagram на вашем устройстве Android или iOS.
  • Перейдите в свой профиль, затем нажмите «Настройки».
  • В открывшемся меню выберите пункт «Конфиденциальность», а затем смотрим на раздел «Конфиденциальность аккаунта».
  • Далее вам нужно нажать на пункт «Закрытый аккаунт».

Как сделать закрытым профиль в Инстаграме с телефона

Можно ли закрыть профиль в Инстаграм с компьютера

Как установить приватность аккаунта на компьютере или в мобильном браузере. Если вы хотите установить приватность аккаунта на компьютере или в мобильном браузере, выполните следующие действия:

  • Сначала необходимо перейти на сайт instagram.com на компьютере или в мобильном браузере.
  • После этого нужно нажать на значок фото профиля (справа вверху), затем на Settings.
  • Далее необходимо нажать Конфиденциальность и безопасность (Privacy and Security).
  • Под пунктом Конфиденциальность аккаунта (Account Privacy) нажмите, чтобы поставить галочку напротив пункта закрытый аккаунт (Private Account).

Можно ли закрыть профиль в Инстаграм с компьютера

Таким образом, Instagram позволяет вам сделать свой аккаунт закрытым в любое время. Вы можете выполнить описанные выше действия, чтобы сделать свой аккаунт приватным. Помните, что когда вы проделаете данное действие, ваши существующие подписчики не будут затронуты.

Важные моменты, касающиеся приватных аккаунтов

  1. Помните, что личные сообщения, которыми вы делитесь в социальных сетях, могут быть видны публике в зависимости от ваших настроек конфиденциальности в этих сетях. Например, если вы поделитесь сообщением в Twitter, которое было установлено на приватность в Instagram, оно может быть видно людям, которые могут видеть ваши сообщения в Twitter.
  2. После того как вы сделаете свой профиль в Instagram приватным, люди, которые хотят следить за вами, должны будут отправить вам запрос, чтобы увидеть ваши сообщения.
  3. Все запросы на следование, которые вы будете получать, будут отображаться в разделе Activity, где вы сможете их одобрить или проигнорировать.
  4. Если кто-то, кто уже следил за вами до того, как вы перевели свои сообщения в статус приватных, и не хотите, чтобы он видел ваши посты, можно просто заблокировать его.
  5. Любой пользователь Instagram может отправить фото или видео вам, даже если он не подписан на вас.

Помимо вышеперечисленных пунктов, имейте в виду, что пользователи бизнес-профилей не смогут сделать свои аккаунты приватными. В случае, если вы хотите сделать свой бизнес-аккаунт закрытым, вам сначала придется перейти обратно на личный аккаунт.

Теперь вы знаете, как закрыть аккаунт в Инстаграм и можно ли это сделать на компьютере или бизнес-аккаунте.

Поделись в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

andrei1445

1 Комментарий
  1. Также открытыми по умолчанию являются бизнес-аккаунты, так как подразумевается, что их цель – привлечь как можно больше подписчиков. Если вы хотите оградить себя от любопытных посетителей, сначала придется перейти к формату личного профиля. Найти такую опцию можно в настройках Инстаграма, в разделе “Аккаунт”. Если вы зайдете в закрытый раздел, то увидите аватар и описание вверху экрана. Вместо публикаций будет надпись о том, что человек пожелал ограничить доступ непрошеным гостям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment